Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Простое, но вкусное блюдо.
Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Приготовление

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Лук мелко нарезать.

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Морковь натереть на средней терке.

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Помидоры нарезать кубиками.

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Мясо нарезать кубиками или брусочками.

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Капусту мелко нашинковать.

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

На растительном масле обжарить лук.

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Добавить морковь, немного обжарить.

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Добавить мясо, хорошо обжарить.

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Добавить капусту, посолить, поперчить.
Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30–40 минут).

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Добавить помидоры, тушить в течение 10–15 минут.

Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Приятного аппетита!

Источник: say7.info