Яичница с помидорами и моцареллой
Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр.
Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 20–22 см.) форме.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

Ингредиенты:

Яичница с помидорами и моцареллой

Приготовление:

Яичница с помидорами и моцареллой
Помидоры нарезать кубиками.
Яичница с помидорами и моцареллой
Зелень мелко нарезать.
Яичница с помидорами и моцареллой
Сыр натереть на средней терке.
Яичница с помидорами и моцареллой
В формочки выложить помидоры.
Яичница с помидорами и моцареллой
На помидоры выложить зелень.
Яичница с помидорами и моцареллой
В каждую формочку разбить по яйцу.
Яичница с помидорами и моцареллой
Посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока белок не станет полностью белым (около 20 минут).
Яичница с помидорами и моцареллой
Посыпать сыром, запекать еще около 5–10 минут.
Яичница с помидорами и моцареллой

Приятного аппетита!