Home бутерброды, закуски Яичница с помидорами и моцареллой

Яичница с помидорами и моцареллой

7e1abcec2a4169e37416ce14b749a6f8


Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр.
Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 20–22 см.) форме.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

Ингредиенты:

Приготовление:


Помидоры нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на средней терке.

В формочки выложить помидоры.

На помидоры выложить зелень.

В каждую формочку разбить по яйцу.

Посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока белок не станет полностью белым (около 20 минут).

Посыпать сыром, запекать еще около 5–10 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version