Запеченная индюшиная грудка

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Грудка индейки — 1,5 кг
Чеснок — 4 дольки
Зернистая горчица — 2 столовые ложки
Острая горчица — 1 столовая ложка
Мёд — 2 столовые ложки
Сок лимона — 2 столовые ложки
1 желток
Соль
Ккарри
Свежемолотый черный молотый перец

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Мясо вымыть и обсушить, натереть солью, карри и перцем.
Чесночные зубки нарезать вдоль и нашпиговать мясо.
Смешать желток с горчицей, мёдом и лимонным соком.
Обмазать этой смесью мясо и положить в рукав для запекания.
Выпекать 60-80 минут, за 15 минут до окончания приготовления раскрыть рукав, чтобы мясо подрумянилось.
Пробуйте проткнуть мясо ножом — если выделяется светлый сок, то мясо готово! Главное не пересушить!
Приятного аппетита!