Иногда хочется побаловать семью чем-то необычным, обязательно сытным, вкусным.
Сытно – синоним мясному.
Свинина, зажаренная на сковороде с прованскими травами и консервированными персиками – это то, что нужно, когда хочется новизны вкуса, свежести эмоций, пламенных чувств.
Мясо всегда отлично подходит для романтического ужина.
Персики, использованные в рецептуре приготовления, жареной свинины придают пикантность, отдавая свою сладость, сочность мясу.
Мясо приобретает румяную корочку, и оригинальный вкус.
Прованские травы усиливают аромат, раскрывая букет готового блюда.
Свинина запеченная с травами
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Вырезка свиная — 2шт.
  • Травы прованские — 8ст. л.
  • Варенье — 1ст.
  • Персики консервированные — 1ст.
  • Уксус — 1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Свинина запеченная с травами
1Свиную вырезку промываем и обсушиваем.
Свинина запеченная с травами
2Затем и натираем ее травами, солью и специями. Отправляем запекаться в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов на 10-12 минут.
Свинина запеченная с травами
3Тем временем готовим подливу. Разогреваем сковороду, добавляем варенье, уксус, воду и консервированные персики. Перемешиваем и подогреваем на сковороде.
Свинина запеченная с травами
4Свиную вырезку режем порционными кусочками.
Свинина запеченная с травами
5.Свинину подаем с подливой.
Приятного аппетита!