Аппетитное и питательное мясо по-французски — частое блюдо на праздничном столе, и наверняка каждая хозяйка имеет свой неповторимый рецепт.
В данном рецепте мясо запекается без картофеля, лишь с луком и грибами под изумительной румяной сырной корочкой.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Мясо нарезаем пластами и отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим.
2.Выкладываем получившиеся отбивные на застеленный пергаментом противень.
3.Грибы с луком нарезаем кусочками и обжариваем в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Солим, перчим.
4.На мясо выкладываем обжаренные грибы с луком.
5.В емкости смешиваем тертый сыр ,сметану и майонез.
6.Выкладываем сырную массу на грибы и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
7.Мясо по-французски готово.
8.Подаем к столу.
Приятного аппетита!