Рыба в тесте с каждым годом набирает популярность.
Все, что нужно для этого блюдалосось, яйца и мука. Лососьрыба с нежным розовым мясом, которая подойдет к любому гарниру, а особенно картофелю.
Лосось в тесте не теряет своих вкусовых и полезных качеств.
Блюдо в приготовлении совсем несложное, вы приложите минимум усилий, а результат обязательно порадует.
Лосось в тесте
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Лосось в тесте
1.Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Лосось в тесте
2.Филе разрезаем на порционные кусочки.
Лосось в тесте
3.Каждый кусок лосося солим и перчим со всех сторон.
Можно добавить специи для рыбы.
Лосось в тесте
4.Яйца выливаем в емкость.
Солим, перчим и взбиваем вилкой или венчиком.
Лосось в тесте
5.Муку выкладываем в яичную смесь и перемешиваем.
Лосось в тесте
6.Обваливаем каждый кусок лосося в яично-мучной смеси.
Лосось в тесте
7.Обжариваем на сковороде с каждой стороны до появления румяной корочки.
Лосось в тесте
8.Блюдо готово!
Подаем его с гарниром и наслаждаемся.
Приятного аппетита!