Вкусные сочни
Очень вкусные сочни!
Рассыпчатое тесто, нежная начинка.
Обязательно попробуйте!
В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.

Ингредиенты

Вкусные сочни

тесто:

начинка:

так же:

  • яйцо для смазки
  • — сахарная пудра (по желанию)

Приготовление

Вкусные сочни
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Вкусные сочни
Добавить яйца.
Вкусные сочни
Перемешать.
Вкусные сочни
Добавить сметану.
Вкусные сочни
Перемешать.
Вкусные сочни
Добавить разрыхлитель и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки).
Замесить тесто (тесто не должно быть сильно крутым).
Тесто накрыть, оставить при комнатной температуре на то время, пока готовим начинку.
Вкусные сочни
Творог смешать с сахаром.
Вкусные сочни
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к творогу.
Вкусные сочни
Перемешать.
Вкусные сочни
Добавить сметану.
Вкусные сочни
Перемешать.
Вкусные сочни
Добавить муку.
Вкусные сочни
Перемешать.
Вкусные сочни
Белки взбить.
Вкусные сочни
Добавить белки к творогу.
Вкусные сочни
Аккуратно перемешать.
Вкусные сочни
Яйцо (для смазки) взболтать.
Вкусные сочни
Тесто разделить на 20–25 колобков.
Вкусные сочни
Из каждого колобка сформировать лепешечку.
Вкусные сочни
На край лепешечки выложить начинку.
Вкусные сочни
Накрыть свободным краем.
Вкусные сочни
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить сочни.
Вкусные сочни
Смазать яйцом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Вкусные сочни
Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!