Сырники с вишней бесспорно станут прекрасным завтраком или ужином.
Для данного рецепта сырников нужно использовать именно жирный творог, и тогда сырники с вишней получаются нежными, ароматными и очень вкусными.
Сырники с вишней
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда:

  • Творог жирный — 500г.
  • Вишня (Сушеная) — 80г.
  • Сахар коричневый — 80г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Масло растительное — 50мл.
  • Мука — 150г.
  • Соль — 1/2ч. л.

пошаговое описание:

Сырники с вишней
1. Творог растираем с яйцами.
Сырники с вишней
2. Добавляем 150 г. муки, соль и сахар.
Количество муки может варьироваться в зависимости от жирности творога.
Сырники с вишней
3. Затем добавляем сушеные вишни.
Сырники с вишней
4. Перемешиваем творожную массу и формируем сырники на присыпанной мукой поверхности.
Сырники с вишней
5. Выкладываем сырники на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Сырники с вишней
6. Сырники с вишней готовы.

Приятного аппетита!