Сырники с вишней бесспорно станут прекрасным завтраком или ужином.
Для данного рецепта сырников нужно использовать именно жирный творог, и тогда сырники с вишней получаются нежными, ароматными и очень вкусными.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Творог жирный — 500г.
- Вишня (Сушеная) — 80г.
- Сахар коричневый — 80г.
- Яйцо — 2шт.
- Масло растительное — 50мл.
- Мука — 150г.
- Соль — 1/2ч. л.
пошаговое описание:
1. Творог растираем с яйцами.
2. Добавляем 150 г. муки, соль и сахар.
Количество муки может варьироваться в зависимости от жирности творога.
3. Затем добавляем сушеные вишни.
4. Перемешиваем творожную массу и формируем сырники на присыпанной мукой поверхности.
5. Выкладываем сырники на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
6. Сырники с вишней готовы.
Приятного аппетита!