Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 500 мл.
- Масло — растительное
- Мука — 2 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр — 100 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- — Соль
- — Сахар 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Шаг 1. В кефир добавляем сахар и соль.
Размешиваем до полного растворения.
Затем добавляем соду и яйцо.
Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2. Добавляем просеянную муку, перемешиваем.
- Шаг 3. Сыр, ветчину режем кубиками, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4. Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон.
Приятного чаепития!