Капустные пирожки из слоеного теста — бесценная находка для любой хозяйки.
Пирожки готовятся проще простого, а также можно всегда экспериментировать с начинкой и формировать выпечку по-разному: треугольниками, квадратами, круглыми.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирожков.
Капусту шинкуем и обжариваем на сковороде до мягкости вместе с разведенной в воде томатной пастой.
Солим, перчим по вкусу.
2.Тесто раскатываем в пласт и вырезаем прямоугольники.
3.На один край кладем начинку, а другим краем накрываем.
4.Защипываем края с помощью вилки.
5.Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6.Пирожки готовы.
Приятного аппетита!