Аппетитные булочки с корицей из дрожжевого тесте – превосходная выпечка с волшебным ароматом.
Тесто мы взяли уже готовое, поэтому булочки не требуют много времени и усилий для своего приготовления.
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Тесто дрожжевое — 500г.
  • Корица молотая — 2ч. л.
  • Сахар — 1,5ст. л.
  • Мука — 1ч. л.
  • Масло растительное — 1ст. л.
  • пошаговое описание

    Булочки с корицей из дрожжевого теста
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.

    Булочки с корицей из дрожжевого теста
    2.Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной примерно 6-7 мм и слегка смазываем его растительным маслом, тогда тесто не слипнется.
    Корицу смешиваем с сахаром и посыпаем пласт.
    Сворачиваем рулетом и разрезаем на порционные кусочки.

    Булочки с корицей из дрожжевого теста
    3.Выкладываем булочки на смазанный маслом противень и оставляем в покое на 30 минут.
    Затем отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    Булочки с корицей из дрожжевого теста
    4.Булочки с корицей готовы.
    Приятного аппетита!