Home Выпечка Булочки с корицей из дрожжевого теста

Булочки с корицей из дрожжевого теста

Аппетитные булочки с корицей из дрожжевого тесте — превосходная выпечка с волшебным ароматом.
Тесто мы взяли уже готовое, поэтому булочки не требуют много времени и усилий для своего приготовления.

Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2. Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной примерно 6-7 мм. и слегка смазываем его растительным маслом, тогда тесто не слипнется.
Корицу смешиваем с сахаром и посыпаем пласт.
Сворачиваем рулетом и разрезаем на порционные кусочки.

3. Выкладываем булочки на смазанный маслом противень и оставляем в покое на 30 минут.
Затем отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4. Булочки с корицей готовы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version