
Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется.
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- — 3 баночки (по 180 г.) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- — 700 г. картофеля
- — 200 г. лука
- — 200 г. моркови
- — 3–4 лавровых листа
- — соль
- — перец
Приготовление:

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Рыбу размять вилкой (сок не сливать).

В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.

Затем добавить лук.

Добавить морковь, варить 5–7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.

Добавить лавровый лист, поперчить.

Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, досолить.
Приятного аппетита!