Куриный суп со «звездочками»
Сытный, вкусный суп.
Понравится и взрослым, и детям.
Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Куриный суп со «звездочками»

Приготовление

Куриный суп со «звездочками»
Курицу вымыть, разрезать на кусочки.
Куриный суп со «звездочками»
Положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности.
Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.
Куриный суп со «звездочками»
Лук мелко нарезать.
Куриный суп со «звездочками»
Морковь натереть на средней терке.
Куриный суп со «звездочками»
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Куриный суп со «звездочками»
В кипящий бульон положить картофель, варить 10–15 минут.
Куриный суп со «звездочками»
Затем добавить лук.
Куриный суп со «звездочками»
И морковь.
Куриный суп со «звездочками»
Следом добавить «звездочки», варить до готовности.
Куриный суп со «звездочками»
За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
Куриный суп со «звездочками»
Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы (можно мясо отделить от костей), посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!