Яркая и вкуснейшая закуска из болгарского перца удивляет своим эффектным видом.
Начинкой здесь выступают яйца с плавлеными сырками, чесноком и майонезом.
Готовится закуска очень быстро и незатейливо.
Закуска из болгарского перца
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

 

  • Перец болгарский красный — 1шт.
  • Перец болгарский желтый — 1шт.
  • Сыр плавленый — 2шт.
  • Яйцо — 2шт.
  • Чеснок — 2зуб.
  • Майонез — 250г.
  • Петрушка — 1пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

пошаговое описание

Закуска из болгарского перца
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
Сырки слегка подмораживаем и трем на крупной терке.
Яйца тоже трем на крупной терке.
Закуска из болгарского перца
2.Потрошим перцы, срезав с них верхушку.
Закуска из болгарского перца
3.Сыр смешиваем с яйцами, рубленым укропом и майонезом.
Солим, перчим и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Тщательно перемешиваем массу.
Закуска из болгарского перца
4.Перцы тщательно трамбуем начинкой.
Закуска из болгарского перца
5.Нарезаем перцы колечками (их предварительно можно положить в морозильник, чтобы они склеились с массой).
Закуска из болгарского перца
6.Подаем к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!