Теплые бутерброды с кабачками — действительно вкусная закуска, а чесночный соус придает особую пикантность.
Приготовьте эти бутерброды, и вы будете в восторге, ведь они сочетают в себе удивительный вкус, полезность и простоту приготовления!
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
- Кабачок — 1шт.
- Чеснок — 3зуб.
- Ломтик батона — 7шт.
- Майонез — 3ст. л.
- Мука — 5ст. л.
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
Кабачок очищаем от кожуры с помощью ножа для очистки овощей или обычным ножом.
Кабачок режем кружочками толщиной примерно 1 см.
Кабачки обваливаем в муке.
Обжариваем кабачки на сковороде на медленном огне около 7 минут с каждой стороны.
В отдельной сковороде обжариваем ломтики батона с двух сторон.
Тем временем готовим начинку.
Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком.
Готовые кабачки выкладываем на тарелку.
На батон намазываем чесночно — майонезную массу.
Затем выкладываем кружочки кабачка и подаем к столу.
Приятного аппетита!