Теплые бутерброды с кабачками – действительно вкусная закуска, а чесночный соус придает особую пикантность.
Приготовьте эти бутерброды, и вы будете в восторге, ведь они сочетают в себе удивительный вкус, полезность и простоту приготовления!
Теплые бутерброды с кабачком и чесноком
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

 

  • Кабачок—1шт.
  • Чеснок — 3зуб.
  • Ломтик батона — 7шт.
  • Майонез — 3ст. л.
  • Мука — 5ст. л.
  • Масло растительное для жарки

 

пошаговое описание

Теплые бутерброды с кабачком и чесноком
Кабачок очищаем от кожуры с помощью ножа для очистки овощей или обычным ножом.
Теплые бутерброды с кабачком и чесноком
Кабачок режем кружочками толщиной примерно 1 см.
Теплые бутерброды с кабачком и чесноком
Кабачки обваливаем в муке.
Теплые бутерброды с кабачком и чесноком
Обжариваем кабачки на сковороде на медленном огне около 7 минут с каждой стороны.
Теплые бутерброды с кабачком и чесноком
В отдельной сковороде обжариваем ломтики батона с двух сторон.
Теплые бутерброды с кабачком и чесноком
Тем временем готовим начинку.
Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком.
Теплые бутерброды с кабачком и чесноком
Готовые кабачки выкладываем на тарелку.
Теплые бутерброды с кабачком и чесноком
На батон намазываем чесночно – майонезную массу.
Теплые бутерброды с кабачком и чесноком
Затем выкладываем кружочки кабачка и подаем к столу.
Приятного аппетита!