Сладкий виноград и хрустящие кешью придают этому варианту куриного салата неожиданную пикантность.
Ингредиенты:
- — 1/2 стакана майонеза
- — 1/2 стакана сметаны
- — 1 столовая ложка лимонного сока
- — 1/4 ложки порошка карри
- — 1/2 чайной ложки горчицы
- — 500 грамм вареных нарезанных кубиками куриных грудок
- — 3/4 стакана винограда, порезанного на половинки или четвертинки
- — 1/2 стакана дробленых жареных орехов кешью
- — Соль и молотый черный перец по вкусу
- — 2-3 питы
- — листы латука
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу
- В большую салатницу выложите курицу, виноград и кешью, добавьте заправку и перемешайте.
Посолите и поперчите салат по вкусу. - Разрежьте каждую питу пополам, в половинки выложите по листу латука и начините салатом.
Приятного аппетита!