Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Фетакса — 50 г.
Листья салата — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Масло для жарки
Соль — по вкусу
Баклажан и зелень промыть.
Сыр выложить в миску.
Баклажан нарезать ломтиками и немного посолить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом ломтики баклажан с двух сторон.
Выложить на блюдо, дать маслу стечь.
Сыр смешать с мелко нашинкованным укропом.
Намазать ломтики сыром и свернуть рулетиками.
Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками перца.
Наши вкусные рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо» готовы.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!