Представляем интереснейший, но в то же время простой рецепт пикантной закуски – малосольные помидоры по-грузински.
Они получаются невероятно вкусными, аппетитными и с потрясающим ароматом.
Малосольные помидоры по-грузински
Приготовление: 24 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Помидоры — 1.5кг.
  • Кинза — 1пуч.
  • Чеснок — 1шт.
  • Вода — 1л.
  • Перец черный горошком — 2ч. л.
  • Сахар — 2ч. л.
  • Соль — 2ч. л.

пошаговое описание

Малосольные помидоры по-грузински
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Малосольные помидоры по-грузински
2.Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу (хвостики оставляем).
Малосольные помидоры по-грузински
3.Кинзу рубим, а чеснок нарезаем кусочками.
Малосольные помидоры по-грузински
4.Банку обдаем кипятком и выкладываем слой помидоров.
Малосольные помидоры по-грузински
5.Затем кладем рубленую кинзу.
Малосольные помидоры по-грузински
6.Также кладем чеснок.
Малосольные помидоры по-грузински
7.Добавляем перец горошком.
Малосольные помидоры по-грузински
8.Повторяем слои до тех пор, пока банка не заполнится.
Малосольные помидоры по-грузински
9.Кипятим воду и добавляем соль с сахаром.
Заливаем помидоры рассолом.
Малосольные помидоры по-грузински
10.Накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре.
Через сутки наслаждаемся закуской.