Лососевая паста
Эта аппетитная закуска готовится из свежего и копченого лосося и идеальна для обмакивания в нее чипсов, крекеров, тостов и свежих овощей.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В сковороде растопите масло на медленном огне.
    Добавьте лук-шалот и морковь.
    Накройте крышкой и обжаривайте 5 минут, время от времени помешивая.
  2. Сполосните холодной водой стейк из лосося, разрежьте вдоль пополам и положите поверх овощей.
    Сбрызните куриным бульоном.
    Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 10 минут, пока рыба не будет легко разделяться на волокна.
    Затем очистите рыбу от кожи и костей.
  3. Измельчите рыбу и овощи в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
    Добавьте остальные ингредиенты и снова измельчите.
    Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

Рецепт рассчитан примерно на 500 грамм пасты.
Приятного аппетита!