Бутерброды — универсальная закуска, вариаций приготовления которой существует бесконечное множество.
В данном рецепте представлены аппетитные горячие бутерброды, приготовленные в духовке.
Они очень яркие и по виду напоминают мини-пиццу.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Батон — 200г.
- Колбаса копченая — 100г.
- Помидоры — 1шт.
- Сыр твердый — 100г.
- Майонез — 1ст. л.
- Масло растительное — 1ч. л.
- Зелень по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для бутербродов.
2.Колбасу с помидорами нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем тертый сыр и рубленую зелень.
Заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем массу.
3.Ломтики батона выкладываем на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
На батон равномерно укладываем начинку и отправляем в духовку на 10-15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4.Бутерброды готовы.
Приятного аппетита!