Чуррос – жареное тесто, посыпанное сахаром и корицей – традиционное Мексиканское и Испанское лакомство.
Этот запеченный вариант хрустящего угощения, дополненный мороженым, станет прекрасным завершением обеда в мексиканском стиле.
Ингредиенты:
- — 4 столовых ложки сливочного масла
- — 6 тортилий
- — 2 столовые ложки сахара
- — 1\4 чайной ложки корицы
Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до 220ºС.
Растопите масло на большом противне в духовке в течение 2 минут.
Выложите тортильи на противень, переворачивая каждую несколько раз, чтобы обе стороны покрылись маслом. - Смешайте сахар и корицу и равномерно посыпьте этой смесью тортильи.
Выпекайте, пока тортильи не станут золотисто-коричневыми (примерно 7 минут).
Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!