Горячие бутерброды это как палочка – выручалочка для каждой хозяйки, ведь наверняка у каждого из нас были ситуации, когда к нам в дом неожиданно пришло большое количество гостей, которых хочется быстро и вкусно накормить.
Ведь горячие бутерброды в духовке и микроволновке готовить обычно быстро, а получаются они очень вкусные и сытные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.
Включите духовку 180 градусов.
Такие бутерброды лучше делать в духовке, тогда они получаются очень хрустящие и ароматные.
В это время нарежьте батон кусочками по 2-3 сантиметра, аккуратно ножичком срежьте верх мякоти, не задевая края батона, чтобы начинка не выпадала.
Далее положите, смажьте кусочки батона сначала майонезом, а затем кетчупом и разровняйте по всей поверхности.
Колбасу и помидор нарежьте кубиками, сыр потрите на терке, зелень мелко порвите или порежьте.
Шаг 2.
На кусочки батона выложите колбасу, сверху помидор и в конце сыр.
Посыпьте зеленью.
Поставьте в духовку на 8 -10 минут.
Приятного аппетита!