Бородинские гренки с чесноком, они же многими любимые сухарики из черного хлеба — отличная закуска к пиву и томатному супу, приготовить которую не составит никакого труда.
Гренки получаются пикантными, ароматными и их можно использовать в качестве быстренького перекуса.
Подавать же закуску лучше всего со сметаной или любимым соусом.
Бородинские гренки с чесноком
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Бородинские гренки с чесноком
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Бородинские гренки с чесноком
Нарезаем хлеб прямоугольными длинными брусочками.
Бородинские гренки с чесноком
Чеснок мелко измельчаем (можно натереть на мелкой терке) и обмазываем наш хлеб.
Бородинские гренки с чесноком
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем хлеб со всех сторон до золотистой корочки.
Затем выкладываем гренки на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
Бородинские гренки с чесноком
Бородинские гренки готовы.

Приятного аппетита!