Home бутерброды, закуски Бородинские гренки с чесноком

Бородинские гренки с чесноком

Бородинские гренки с чесноком, они же многими любимые сухарики из черного хлеба — отличная закуска к пиву и томатному супу, приготовить которую не составит никакого труда.
Гренки получаются пикантными, ароматными и их можно использовать в качестве быстренького перекуса.
Подавать же закуску лучше всего со сметаной или любимым соусом.

Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Нарезаем хлеб прямоугольными длинными брусочками.

Чеснок мелко измельчаем (можно натереть на мелкой терке) и обмазываем наш хлеб.

Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем хлеб со всех сторон до золотистой корочки.
Затем выкладываем гренки на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.

Бородинские гренки готовы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version