
Ингредиенты:

- — 300 г. консервированного тунца
- — 200 г. батона
- — 3 яйца
- — 150 г. моркови
- — 100 г. лука
- — соль
- — майонез
- — растительное масло
Приготовление:

Лук мелко нарезать.

Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Батон нарезать кубиками.

Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на крупной терке.

С рыбы слить масло, размять ее вилкой.

Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита!