Ингредиенты:
- — 300 г. консервированного тунца
- — 200 г. батона
- — 3 яйца
- — 150 г. моркови
- — 100 г. лука
- — соль
- — майонез
- — растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на крупной терке.
С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!