Салат с креветками, авокадо и апельсином

Время приготовления:15 минут

Очень гармоничный, вкусный и полезный салат!
Отлично подойдет худеющим!

Ингредиенты:
Авокадо — 1/2 штуки
Апельсин — 1 штука
Креветки варено-мороженные — 100 г
Кунжут — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Апельсиновый сок — 1 столовая ложка

Приготовление:
Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Креветки разморозить и ошпарить (в течение 1-2 минут) или отварить 1 минуту, остудить и почистить.
Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, снять пленки и порезать на маленькие кусочки.
Все ингредиенты сложить в салатник.
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде.
Апельсиновый сок смешать с оливковым маслом и заправить салат.
Сверху посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!