Легкий, вкусный салат.
Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
- — 150 г. горбуши (слабосоленой)
- — 200 г. огурцов
- — 9–10 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)
- — листья зеленого салата
- — 3 ст.л. растительного масла
- — 1 ч.л. уксуса 6%
Приготовление
Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
Смешать масло и уксус.
Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелочки.
На листья салата выложить рыбку, огурцы, яйца.
Полить заправкой.
Приятного аппетита!