Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- — 700-1000г. куриных желудков
- — 2 луковицы
- — 3-4 ст. ложки соевого соуса
- — 2/3 стакана подсолнечного масла
- — 1/2 ч.л. сахарной пудры
- — 1-2 ст.л. ложка столового уксуса
- — 0/5 ч.л. красного острого перца (если любите не сильно острое, то положите меньше)
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
- Шаг 1 Куриные желудки хорошо промыть (думаю, что сейчас они везде продаются чищеные,т.е. без желтой пленки).
Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их.
Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут).
В конце посолить. - Шаг 2 Готовые желудки нарезать полосками острым ножом.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать.
В сковородку влить масло и всыпать перец.
Масло раскалить и вылить его на желудки с луком.
Лук при этом будет шипеть.
Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус.
Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов.
В рецепте рекомендовалось оставить на ночь.
Приятного аппетита!