Многие считают, что в хорошем салате должно быть не более пяти главных ингредиентов.
В данном же салате фигурируют три основных ингредиента: куриное филе, болгарский перец и морковь.
Данный салат из курицы по-китайски яркий, красочный и вкусный и внесет колорит на любой праздничный стол.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе куриное — 300г.
- Перец болгарский красный — 1шт.
- Морковь — 1шт.
- Масло растительное — 3ст. л.
- Соевый соус — 3ст. л.
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2.Шинкуем морковь с помощью специальной терки.
Если таковой не имеется — трем на крупной терке.
3.Перец нарезаем соломкой.
4.Куриное филе так же нарезаем соломкой.
5.Нагреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем филе.
Обжариваем на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая.
В конце добавляем соевый соус.
6.Курицу выкладываем на тарелку, а затем слегка обжариваем болгарский перец.
7.Морковь так же обжариваем слегка.
8.Смешиваем все ингредиенты и подаем к столу.
Приятного аппетита!