Многие считают, что в хорошем салате должно быть не более пяти главных ингредиентов.
В данном же салате фигурируют три основных ингредиента: куриное филе, болгарский перец и морковь.
Данный салат из курицы по-китайски яркий, красочный и вкусный и внесет колорит на любой праздничный стол.
Салат из курицы по-китайски
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Салат из курицы по-китайски
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
Салат из курицы по-китайски
2.Шинкуем морковь с помощью специальной терки.
Если таковой не имеется — трем на крупной терке.
Салат из курицы по-китайски
3.Перец нарезаем соломкой.
Салат из курицы по-китайски
4.Куриное филе так же нарезаем соломкой.
Салат из курицы по-китайски
5.Нагреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем филе.
Обжариваем на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая.
В конце добавляем соевый соус.
Салат из курицы по-китайски
6.Курицу выкладываем на тарелку, а затем слегка обжариваем болгарский перец.
Салат из курицы по-китайски
7.Морковь так же обжариваем слегка.
Салат из курицы по-китайски
8.Смешиваем все ингредиенты и подаем к столу.

Приятного аппетита!