Салат из капусты с зелеными яблоками
Вот новый взгляд на традиционное летнее блюдо.
Детям понравятся хрустящие яблоки и орехи пекан, а вам – простота приготовления.

Ингредиенты:

  • — 1 стакан майонеза
  • — 1/4 стакана яблочного уксуса
  • — 2 столовых ложки сахара
  • — 1 чайная ложка соли
  • — 1/4 чайной ложки перца
  • — 500 грамм салата из шинкованной капусты
  • — 2 зеленых яблока, очищенных от кожуры, с вырезанной серединой, и нарезанных квадратными брусочками
  • — 1 стакан молотых и прожаренных орехов пекан
  • — 1 стакан изюма

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте майонез, уксус, сахар, соль и перец.
    Добавьте капусту, яблоки, орехи, изюм и перемешайте.
  2. Попробуйте на вкус и посолите и поперчите, если нужно.
    Поставьте минимум на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!