Вот новый взгляд на традиционное летнее блюдо.
Детям понравятся хрустящие яблоки и орехи пекан, а вам – простота приготовления.
Ингредиенты:
- — 1 стакан майонеза
- — 1/4 стакана яблочного уксуса
- — 2 столовых ложки сахара
- — 1 чайная ложка соли
- — 1/4 чайной ложки перца
- — 500 грамм салата из шинкованной капусты
- — 2 зеленых яблока, очищенных от кожуры, с вырезанной серединой, и нарезанных квадратными брусочками
- — 1 стакан молотых и прожаренных орехов пекан
- — 1 стакан изюма
Приготовление:
- В большой миске смешайте майонез, уксус, сахар, соль и перец.
Добавьте капусту, яблоки, орехи, изюм и перемешайте. - Попробуйте на вкус и посолите и поперчите, если нужно.
Поставьте минимум на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!