Вроде бы наипростейший вид салата с капустой, но как действует в нём на наш вкус консервированная кукуруза!
При минимуме ингредиентов получаешь максимум удовольствия от такой закуски.
И — это радует — количество самой белокочанной капусты и количество кукурузы можно варьировать, как сами пожелаем.
И с тушеной с чесноком курицей такой салат будет весьма гармонично смотреться.
Ингредиенты:
- Капуста — не большой вилок,
- консервированная кукуруза — банка в 210 гр.,
- — солидный пучок укропа,
- — штук 5-6 зелени лука,
- — майонез.
Рецепт приготовления
Шинкуем капусту, задействовав специальный нож.
Ещё мельче измельчаем зеленый лучок с укропом для их гармоничного сочетания в салате.
Так это, практически, всё!
Осталось только изъятую из банки кукурузу (слив жидкость), соединить со всеми полученными компонентами воедино в желаемой ёмкости.
Далее следует добавление к ним майонеза и перемешивание.
Крайне питательная закуска, в основе которой лежит капуста с консервированной кукурузой, готово!
Приятного аппетита !