Картофельный салат с креветками и болгарским перцем
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
картофель (отварной) — 3 шт.
креветки (очищенные, свежемороженые) — 450 г.
яйцо куриное (вкрутую) — 3 шт.
перец болгарский— 1 шт.
лук репчатый — 0,5 шт.
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
майонез

Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, остудить.
Картофель, яйца, перец порезать кубиками.
Креветки, если крупные, порезать на несколько частей, лук и зелень укропа мелко порубить.
Все смешать, приправить солью и перцем,, заправить майонезом.
Приятного!