ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель молодой крупный 4 шт.
- сыр рикотта 200 г
- лук зеленый, укроп, петрушка 70 г
- сметана 25% 4 ст.л.
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель промыть, поскрести щеточкой и отварить до готовности
Шаг 2
Немного остудить и вынуть серединку. Вынутую мякоть измельчить
Шаг 3
Лук, укроп и петрушку ополоснуть водой и обсушить. Мелко нарезать
Шаг 4
В емкости смешать зелень, сыр, сметану и измельченный картофель, добавить соль по вкусу. Начинка на вкус должна получиться сочной
Шаг 5
В выемку каждой картофелины выложить начинку. Подавать со свежими овощами.
….: gastronom.ru