К медальонам из говядины идеально подойдут овощи — цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а так же шампиньоны, приготовленные на гриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говяжья вырезка — 1,2 кг.
- оливковое масло — 200 г.
- розмарин- 2 веточки
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1.
Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.
Шаг 2.
Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.
Шаг 3.
Замариновать мясо в оливковом масле с добавлением розмарина и соли.
Готовить на гриле до нужной степени прожарки.