К медальонам из говядины идеально подойдут овощицуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а так же шампиньоны, приготовленные на гриле.
Медальоны от шефа 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говяжья вырезка — 1,2 кг.
  • оливковое масло — 200 г.
  • розмарин- 2 веточки
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

Шаг 2.
Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

Шаг 3.
Замариновать мясо в оливковом масле с добавлением розмарина и соли.
Готовить на гриле до нужной степени прожарки.