Чаще всего мы готовим подобное блюдо со свежей капустой.
Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту.
Надеюсь, вам понравится.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты:
- — 500 г. куриного филе
- — 700 г. квашеной капусты
- — 3–4 ст. л. томатной пасты
- — 200 г. лука
- — 2 зубчика чеснока
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Филе нарезать не большими кусочками.
В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
Добавить филе, жарить в течение 10–15 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
Тушить до готовности (около 30–40 минут).
За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Приятного аппетита!