Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов.
К каре ягненка подойдет практически любой  гарнир, например, картофель, рис, запеченные овощи или легкий овощной салат.
Каре ягненка 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • каре ягненка — 1 кг.
  • масло оливковое — 300 г.
  • розмарин — 1 веточка
  • соль по вкусу
  • веточка черри и микс салат для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться около 800 г.

Шаг 2.
Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов.

Шаг 3.
Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу.
Прекрасно дополнит блюдо веточка черри и салат микс.