Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов.
К каре ягненка подойдет практически любой гарнир, например, картофель, рис, запеченные овощи или легкий овощной салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- каре ягненка — 1 кг.
- масло оливковое — 300 г.
- розмарин — 1 веточка
- соль по вкусу
- веточка черри и микс салат для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1.
Каре ягненка очистить от жил и жира, в результате должно получиться около 800 г.
Шаг 2.
Мясо замариновать в оливковом масле с веточкой розмарина, оставить на время от 3 до 6 часов.
Шаг 3.
Затем баранину обжарить на гриле, посолить по вкусу.
Прекрасно дополнит блюдо веточка черри и салат микс.