Горбуша, запеченная с сыром
Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное — не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.

Ингредиенты

Горбуша, запеченная с сыром

Приготовление

Горбуша, запеченная с сыром
Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Горбуша, запеченная с сыром
Сыр натереть на мелкой терке.
Горбуша, запеченная с сыром
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Горбуша, запеченная с сыром
Смазать майонезом.
Горбуша, запеченная с сыром
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).
Приятного аппетита!