Яичница с зелёным луком
Время приготовления: 10 минут

Вариант приготовления традиционной яичницы.

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Зеленый лук — 3-5 штук.
соль, черный перец — по вкусу
растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:
Зеленый лук мелко нарубить.
Яйца соединить с луком, посолить, поперчить и взбить минуту вилкой или венчиком.
Разогреть сковородку с растительным маслом.
Вылить яичную смесь.
Чтобы она быстро обжарилась и не стала жесткой, собирайте зажаренную часть ближе к центру.
Жидкая будет обжариваться на освободившемся пространстве.
Жарить так не более минуты.
Перевернуть всю яичницу целиком или частями и сразу выключить огонь.
Выложить на тарелку буквально через 10 секунд.

Приятного аппетита!