Рыбные стейки запеченные в фольге 2

Рыба- очень полезный и питательный продукт.
Рецепт приготовления запеченной рыбы в духовке с добавлением помидоров и зелени.

Ингредиенты:

филе белой/красной рыбы (стейки)- 4 шт

базилик- 1 ветка

сок одного лимона

помидор- 6 шт

сливочное масло- 4 кусочка по 10-15 гр

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготовить рыбу, посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком, оставить на 20-30 мин.
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, нарезать кольцами. Мелко нарезать базилик.

На каждый стейк (филе) выложить помидоры и посыпать базиликом, сверху положить кусочек масла.
Завернуть каждый стейк (отдельно) в фольгу.

Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 25-30 мин.
Готовую рыбу, не вынимая из фольги, подавать на стол, украсив зеленью и кусочком лимона.

Приятного аппетита!