Свиной шашлык на кефире — вкуснейшее блюдо, которое за счет маринада всегда получается сочным и мягким.
Сколько бы вы раз не готовили шашлык из свинины по данному рецепту, получается всегда отличный результат.
Свиной шашлык на кефире
Подготовка: 8 ч. 0 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Свиной шашлык на кефире
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Свинину промываем тщательно и обсушиваем, а лук нарезаем кольцами.
Свиной шашлык на кефире
2.В глубокую емкость слоями выкладываем мясо с луком.
Солим, перчим и заливаем кефиром.
Накрываем тарелкой и ставим на нее груз.
Отправляем мариноваться в холодильник на ночь.
Свиной шашлык на кефире
3.На следующий день едем на природу и нанизываем мясо с луком на шампуры.
Свиной шашлык на кефире
4.Готовим шашлык на раскаленных углях.
Свиной шашлык на кефире
5.Шампуры периодически переворачиваем, а мясо поливая маринадом.
Свиной шашлык на кефире
6.Шашлык из свинины готов.
Приятного аппетита!