Шашлык из баранины, приготовленный по данному рецепту, получается действительно вкусным и сочным.
Особый вкус и пикантность придает шашлыку зелень, а именно петрушка и мята.
Главным компонентом маринада является уксус, отчего мяско получается остреньким.
Подготовка: 10 ч. 0 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Баранину нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем соль, перец и специи.
Также вливаем уксус и оливковое масло.
Тщательно все перемешиваем и выкладываем в кастрюлю.
2.Добавляем нарезанный кольцами лук и рубленую зелень.
Тщательно вымешиваем и ставим мариноваться в холодильник на ночь.
3.Нанизываем мясо на шампуры.
4.Готовим шашлык на раскаленных углях до готовности в течение 20-30 минут, периодически ворочая шампуры.
5.Шашлык из баранины готов.
Приятного аппетита!