Ребрышки – довольно популярный продукт и существует огромное разнообразие рецептов их приготовления.
В данном рецепте ребрышки готовятся в мультиварке, что во многом облегчает сам процесс и экономит время.
Ребрышки получаются невероятно вкусными, сочными и ароматными.
Ребрышки в мультиварке
Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Ребра свиные — 1,5кг.
  • Масло растительное для жарки
  • Розмарин сушеный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Ребрышки в мультиварке
1.Свиные ребра промываем, обсушиваем и режем порционными кусками.
Выкладываем в глубокую емкость.
Ребрышки в мультиварке
2.Солим, перчим и натираем розмарином. Добавляем примерно 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 30 минут.
Ребрышки в мультиварке
3.По истечению времени в чашу мультиварки наливаем 3 ст.л. растительного масла, выкладываем ребра и готовим в режиме “Жарка” 30 минут.
За 10 минут переворачиваем ребра на другую сторону.
Ребрышки в мультиварке
4.Ребра в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!