Ребрышки — довольно популярный продукт и существует огромное разнообразие рецептов их приготовления.
В данном рецепте ребрышки готовятся в мультиварке, что во многом облегчает сам процесс и экономит время.
Ребрышки получаются невероятно вкусными, сочными и ароматными.
Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Ребра свиные — 1,5кг.
- Масло растительное для жарки
- Розмарин сушеный по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Свиные ребра промываем, обсушиваем и режем порционными кусками.
Выкладываем в глубокую емкость.
2.Солим, перчим и натираем розмарином. Добавляем примерно 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 30 минут.
3.По истечению времени в чашу мультиварки наливаем 3 ст.л. растительного масла, выкладываем ребра и готовим в режиме «Жарка» 30 минут.
За 10 минут переворачиваем ребра на другую сторону.
4.Ребра в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!