В данном рецепте представлена необычная паста в восточном стиле с фаршем из индюшатины.
Кстати, макаронные изделия вполне можно заменить рисовой или яичной лапшой, это ничем не испортит вкус блюда.
Приготовление: 35 мин.
Ингредиенты для блюда
- Макаронные изделия — 300г.
- Фарш индюшиный — 300г.
- Чеснок — 3зуб.
- Масло кунжутное — 20мл.
- Соевый соус — 40мл.
- Имбирь свежий — 20г.
- Перец болгарский — 1шт.
- Масло оливковое — 20мл.
- Соль по вкусу
пошаговое описание
1.Отвариваем макароны в подсоленной воде.
Тем временем очищаем чеснок и имбирь.
2.Затем чеснок с имбирем мелко рубим.
3.В фарш добавляем соевый соус.
4.На кунжутном масле обжариваем чеснок с имбирем в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
5.Добавляем фарш, перемешиваем продолжаем обжаривать еще в течение 10 минут, периодически помешивая.
6.Добавляем нарезанный соломкой перец и жарим еще несколько минут.
7.Макароны откидываем на дуршлаг и поливаем оливковым маслом.
8.Добавляем макароны к фаршу, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!