Оригинальные отбивные из фарша в кляре, приготовленные в данном рецепте, готовятся гораздо быстрее обычных отбивных.
По виду они напоминают котлеты, но вкус более насыщенный и оригинальный.
Кляр же придает отбивным аппетитный вид и хрустящую золотистую корочку.
Отбивные из фарша в кляре
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Фарш мясной — 300г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Мука — 4ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Отбивные из фарша в кляре
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Отбивные из фарша в кляре
2.В фарш добавляем соль, перец и специи.
Перемешиваем.
Для панировки в одной емкости взбиваем яйца со щепоткой соли, а в другую всыпаем муку.
Отбивные из фарша в кляре
3.Мокрыми руками отделяем от фарша кусочки и формируем отбивные.
Панируем их сначала в муке, а затем окунаем в яйцо.
Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!