Лосось — настоящий деликатес и все блюда из него получаются безумно нежными и просто тающими во рту.
В данном рецепте представлен довольно необычный рецепт лосося в творожном соусе.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе лосося — 150г.
- Бульон овощной — 100мл.
- Творог — 50г.
- Укроп — 1пуч.
- Сок лимонный — 3ст. л.
- Масло растительное — 2ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Лосось промываем и обсушиваем.
2.Лосось натираем солью с перцем и обжариваем на масле с двух сторон по 2 минуты.
3.Затем вливаем бульон )или воду).
Добавляем измельченный творог, рубленый укроп и лимонный сок.
Солим, перчим и тушим 8-10 минут.
4.Лосось в творожном соусе готов.
Приятного аппетита!