Ингредиенты
- —1кг. куриного филе (грудки)
- —800г. консервированных абрикосов
- —150г. сыра
- —соль
- —перец
- —специи по вкусу
- —растительное масло
Приготовление
Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20–30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Филе надрезать вдоль (не до конца).
Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.
На каждый кусочек филе положить 2–3 половинки абрикоса.
Посыпать сыром.
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.
Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25–30 минут.
Приятного аппетита!