Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Ингредиенты

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

  • —1кг. куриного филе (грудки)
  • —800г. консервированных абрикосов
  • —150г. сыра
  • —соль
  • —перец
  • —специи по вкусу
  • —растительное масло

Приготовление

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20–30 минут.
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Сыр натереть на мелкой терке.
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Филе надрезать вдоль (не до конца).
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
На каждый кусочек филе положить 2–3 половинки абрикоса.
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Посыпать сыром.
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25–30 минут.

Приятного аппетита!