Гороховая каша с курицей, приготовленная в мультиварке — нежное сытное блюдо, перед которым никто не сможет устоять.
Каша благодаря мультиварке получается более нежной, ароматной, проваренной, а главное, совсем не подгорает.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Горох — 500г.
- Филе куриное — 400г.
- Морковь — 1шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Масло растительное — 2ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.В чашу мультиварки наливаем масло.
Выкладываем нарезанное кубиками филе и готовим в режиме «Жарка» 10 минут.
Затем добавляем тертую морковь и нарезанный кусочками лук и продолжаем готовить в этом же режиме еще 10 минут.
3.Кладем горох, заливаем водой так, чтобы она покрывала содержимое мультиварки на 1 см.
Солим, перчим и готовим в режиме «Тушение» час.
4.Гороховая каша с курицей готова.
Приятного аппетита!